Minhas avaliações (9)

Bife à milanesa

Quando era criança, Keyla Arcuri, de Botucatu (SP), não era muito boa de garfo. “Só comia sem reclamar o bife à milanesa de minha mãe, sequinho por fora e molhadinho por dentro.” Gostava tanto que sua mãe sempre deixava alguns no forno, para que Keyla os comesse mais tarde, frios mesmo!
Avaliações (9)


10 out 2011
Avaliado por: rosemeire
gente fica um delicia muito bom
 
15 abr 2013
Avaliado por: GuilhermeSavio
Dica: Faça o processo de empanar por duas vezes, e terá uma cobertura mais firme e saborosa.
 
18 fev 2013
Avaliado por: anesinha10
Naa verdadeee não to avaliando mas, quero saber se essa receita é uma comida típica da alemanha pra mim usar no trabalho da escolaa ok ? por favor me respondaam !!
 
07 abr 2013
Avaliado por: ReceitinhasBásicas
Olá... coloquei essa receita no meu site www.almoco.tumblr.com
 
23 mar 2013
Avaliado por: BárbaraCataia
Fiz e adorei!
 
18 set 2015
Novidade colocar queijo no ovo e farinha, sou vegetariana vou usar no bife de glúten empanado. Show
 
20 mar 2014
Avaliado por: rebecarayane
gente e tudo de bom amei. vou ganhar kg com esse bife, mas vale tudo. bjs
 
19 fev 2014
Avaliado por: isazaraujo
Adorei! Fiz pela primeira vez, deu certinho e ficou uma delícia! Ah, segui a sugestão do GuilhermeSavio de empanar duas vezes, ficou maravilhoso!
 
Comentário:
20 fev 2013
Allrecipes falou:
anesinha10, infelizmente essa receita não é típica alemã. Você pode ver receitas alemãs copiando e colando esse link no seu navegador: http://allrecipes.com.br/receitas/alema-receitas.aspx
 

Histórico

Histórico


Minhas buscas