Molho barbecue para carne

    (17)

    Molho barbecue para carnes e churrasco, que também fica maravilhoso com frango assado. Experimente!


    50 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 5 xícaras, aproximadamente

    • 1 litro de vinagre de maçã
    • 1/2 xícara (100 g) de margarina
    • 1 colher (chá) de pimenta de caiena
    • 1 colher (chá) de molho inglês
    • 1/2 xícara (120 ml) de ketchup
    • 1/4 xícara (55 g) de açúcar mascavo
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Junte todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver em fogo baixo por 1 hora. Sirva em seguida.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (17)

    Avaliações em português: (3)

    Avaliado por:
    24

    Tem certeza que é 1 litro de vinagre?  -  26 jul 2013

    Avaliado por:
    10

    Não deu certo. Vinagre demais. Nem cozinhando 20 horas... Perdi todos os ingredientes.  -  06 mai 2015

    Avaliado por:
    3

    kkkkk tambem achei muito vinagre, mas vou experimentar assim mesmo....  -  01 jul 2014

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas