Ponche de laranja e abacaxi

    Ponche de laranja e abacaxi

    4pessoas já guardaram
    1hora10mins


    71 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Ponche delicioso de laranja e abacaxi com rum. Perfeito para as festas de fim de ano!

    Ingredientes
    Serve: 20 

    • 1/2 xícara (100 g) de açúcar
    • 2 xícaras (480 ml) de suco de laranja
    • 2/3 xícara (160 ml) de suco de limão
    • 100 g de cerejas ao marasquino
    • 2 colheres (sopa) de licor de laranja
    • 1 frasco (750 ml) de rum prata
    • 1 laranja, cortada em rodelas
    • 1 limão, cortado em rodelas
    • 220 g de abacaxi em pedaços
    • 1 litro de água com gás
    • Gelo a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Misture numa poncheira o açúcar, o suco de laranja e o suco de limão e misture até o açúcar se dissolver.
    2. Junte o resto dos ingredientes (menos a água com gás) e deixe na geladeira por 1-2 horas.
    3. Junte a água com gás, misture e sirva com gelo.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas