Macarrão de forno com molho de carne e queijo

    Macarrão de forno com molho de carne e queijo

    8pessoas já guardaram
    50mins


    33 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Macarrão de forno com molho de carne moída, cogumelo, azeitona, salame e bastante queijo! Experimente!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 450 g de carne moída
    • 230 g de macarrão (massa com ovo)
    • 450 g de molho de tomate, ou conforme necessário
    • 60 g de azeitonas pretas fatiadas
    • 70 g de cogumelo em conserva fatiado
    • 230 g de salame tipo pepperoni em fatias, picado
    • 570 g de queijo mussarela ralado

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (190ºC).
    2. Refogue a carne moída numa panela até dourar, cerca de 10 minutos.
    3. Cozinhe o macarrão em água salgada como de costume. Escorra e reserve.
    4. Misture numa tigela o macarrão com o molho de tomate, azeitona, cogumelo, salame e metade da mussarela. Espalhe em um refratário grande, polvilhe o restante da mussarela e cubra com papel alumínio.
    5. Leve ao forno e asse por 30-45 minutos, ou até o queijo borbulhar. Sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas