Sanduíche de salame de forno

    Sanduíche de salame de forno

    3pessoas já guardaram
    15mins


    16 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sanduíche de forno com salame, queijo e uma crosta de queijo parmesão derretido no topo. Fica uma delícia.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 xícara (100 g) de queijo mussarela ralado
    • 1 xícara (225 g) de salame picado
    • 1/4 xícara (40 g) de cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 4 pães de hambúrguer
    • Azeite, o quanto baste
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (190ºC) e corte os pães ao meio.
    2. Misture numa tigela a mussarela, o salame, a cebola, salsinha e 3 colheres (sopa) de azeite. Espalhe sobre as metades de pão, feche os sanduíches, passe azeite no topo de cada um e polvilhe queijo parmesão.
    3. Leve ao forno e asse por 10 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas