Peito de frango assado com nozes

    (88)

    Peito de frango assado com molho de mostarda, mel, laranja e nozes. Delícia! Sirva com arroz branco.


    91 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 6 colheres (sopa) de mostarda Dijon
    • 1/4 xícara (60 ml) de mel
    • 1/4 xícara (60 ml) de suco de laranja
    • 2 colheres (sopa) de leite
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • Suco de limão a gosto
    • 1/4 colher (chá) mostarda em pó (opcional)
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
    • 1/2 xícara (60 g) de nozes-pecãs picadas
    • 6 filés de peito de frango, sem pele e sem osso

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma forma.
    2. Misture todos os ingredientes (menos o frango) numa panela em fogo baixo e deixe ferver.
    3. Coloque o frango na forma e leve ao forno por 10 minutos. Retire, regue com o molho e asse por mais 20 minutos, ou até ficar bem cozido no centro. Sirva a seguir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (88)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas