Peito de frango recheado com maçã

    Peito de frango recheado com maçã

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    40mins


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    Sobre a receita: Este é um prato ótimo para usar as maçãs que estão dando bobeira na sua casa. Maçãs Fuji ou Gala combinam com a receita.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 filés (de 50 g cada) de peito de frango sem pele e desossado
    • 2 maçãs pequenas, cortadas em fatias finas ou raladas grosseiramente
    • 2 colheres (sopa) de queijo chedar ralado
    • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 60 ml de vinho branco seco
    • 60 ml de água
    • 1 colher (sopa) de água
    • 1 e 1/2 colheres (chá) de maizena
    • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Misture as maçãs, o queijo e a farinha de rosca. Reserve.
    2. Bata os peitos de frango entre folhas de papel manteiga até ficarem com 1 centímetro de espessura (use um batedor de carne ou rolo de macarrão). Divida a mistura de maçã entre os dois peitos de frango e enrole cada filé. Prenda com palitos de dente.
    3. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e doure os peitos de frango recheados.
    4. Adicione a água e o vinho. Cubra. Deixe ferver por 15 a 20 minutos, ou até que o frango não esteja mais cru.
    5. Transfira o frango para uma travessa. Misture 1 colher (sopa) de água e a maizena e adicione ao caldo da panela. Cozinhe e mexa até engrossar.
    6. Despeje o molho sobre o frango e enfeite com salsa. Sirva.

    Histórico

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    Simples e saborosa. - 15 abr 2016

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