Sopa de ervilha com carne de porco

    (97)

    Sopa de ervilha-partida com carne de porco que fica muito saborosa. Experimente!


    91 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 16 

    • 2 xícaras (400 g) de ervilhas partidas
    • 6 xícaras (1,4 litros) de caldo de galinha
    • 8 xícaras (2 litros) de água
    • 1/2 colher (chá) de molho de pimenta
    • 2 joelhos de porco
    • 1 cebola picada
    • 2 batatas, descascadas e cortadas em cubos
    • 2 folhas de louro
    • 4 colheres (chá) de endro (dill) seco
    • 1/2 colher (chá) de pimenta branca
    • 2 colheres (sopa) de caldo de galinha em pó
    • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
    • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
    • 2 xícaras (480 ml) de leite integral

    Modo de preparo
    Preparo:2horas  ›  Pronto em:2horas 

    1. Junte todos os ingredientes numa panela grande, deixe ferver, tampe e cozinhe por 1 hora, mexendo de vez em quando.
    2. Pegue a carne de porco, retire o excesso de gordura, retire os ossos e corte a carne em pedacinhos. Volte à panela e cozinhe tampado por mais 30 minutos.
    3. Retire 6 xícaras do caldo, bata no liquidificador e volte à panela. Junte o leite, deixe ferver novamente e sirva.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (97)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    4 categorias