Macarrão com molho de carne moída

Sobre a receita: Macarrão com molho de tomate com carne moída e legumes. A criançada adora e não se importa com os legumes no molho...

Rita

Ingredientes

Serve: 4 

  • 450 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2/3 xícara (85 g) de cenoura em rodelas
  • 2/3 xícara (100 g) de pimentão verde picado
  • 2 tomates picados
  • 400 g de tomates pelados, com o líquido
  • 1 colher (sopa) de cebola em pó
  • 1 colher (sopa) de salsinha desidratada
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3/4 xícara (180 ml) de molho de tomate
  • 1 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 340 g de macarrão gravatinha
  • 1/4 xícara (40 g) de queijo gorgonzola picado

Modo de preparo

Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

  1. Refogue a carne moída com a cebola e o alho até dourar.
  2. Escorra o excesso de gordura e junte a cenoura, pimentão, os dois tipos de tomate e tempere com cebola em pó, salsinha, pimenta caiena, sal e pimenta-do-reino. Tampe e cozinhe por 15 minutos.
  3. Adicione o molho de tomate, o açúcar e cozinhe por mais 15 minutos.
  4. Cozinhe o macarrão em água salgada como de costume. Escorra e sirva com o molho polvilhado com queijo gorgonzola.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias