Macarrão com molho de tomate com carne moída e legumes. A criançada adora e não se importa com os legumes no molho...
R
Rita
27 pessoas fizeram essa receita
Ingredientes
Serve: 4
450 g de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2/3 xícara (85 g) de cenoura em rodelas
2/3 xícara (100 g) de pimentão verde picado
2 tomates picados
400 g de tomates pelados, com o líquido
1 colher (sopa) de cebola em pó
1 colher (sopa) de salsinha desidratada
1 pitada de pimenta caiena
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3/4 xícara (180 ml) de molho de tomate
1 1/2 colher (sopa) de açúcar
340 g de macarrão gravatinha
1/4 xícara (40 g) de queijo gorgonzola picado
Modo de preparo Preparo:45mins › Pronto em:45mins
Refogue a carne moída com a cebola e o alho até dourar.
Escorra o excesso de gordura e junte a cenoura, pimentão, os dois tipos de tomate e tempere com cebola em pó, salsinha, pimenta caiena, sal e pimenta-do-reino. Tampe e cozinhe por 15 minutos.
Adicione o molho de tomate, o açúcar e cozinhe por mais 15 minutos.
Cozinhe o macarrão em água salgada como de costume. Escorra e sirva com o molho polvilhado com queijo gorgonzola.