Macarrão à carbonara com cogumelo

    (23)

    Macarrão à carbonara delicioso com cogumelo, que sempre foi uma das receitas favoritas da minha família.


    27 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 16 

    • 2 pacotes de macarrão
    • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
    • 450 g de cebola picada
    • 680 g de cogumelos frescos, fatiados
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 900 g de bacon
    • 8 ovos
    • 1 xícara (240 ml) de creme de leite fresco
    • 2/3 xícara (55 g) de queijo parmesão ralado
    • 2/3 xícara (40 g) de salsinha picada
    • 1 pitada de pimenta calabresa em flocos

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Cozinhe o macarrão em água salgada como de costume. Escorra e reserve.
    2. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio e refogue a cebola até ficar macia. Escorra em papel toalha.
    3. Na mesma panela, refogue o cogumelo na manteiga e adicione a cebola e o bacon. Abaixe o fogo e deixe o bacon dourar bem.
    4. Bata os ovos numa tigela com o creme de leite e o queijo e junte com o bacon na panela. Mexa constantemente até engrossar e retire do fogo.
    5. Sirva o macarrão com o molho e polvilhe salsinha e pimenta calabresa.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (23)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    4 categorias