Bolo de carne de micro-ondas

    Bolo de carne de micro-ondas

    6pessoas já guardaram
    40mins


    34 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bolo de carne de micro-ondas ótimo, rápido e fácil que fica pronto para comer em 40 minutos.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 230 g de molho de tomate
    • 1/4 xícara (55 g) de açúcar mascavo
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • 2 ovos levemente batidos
    • 1 cebola picada
    • 1/4 xícara (35 g) de pimentão verde picado
    • 1/4 colher (chá) de alho em pó
    • 1/2 xícara (60 g) de bolacha água e sal triturada
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
    • 900 g carne moída

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:10mins esfriando  ›  Pronto em:40mins 

    1. Misture numa tigela o molho de tomate, o açúcar mascavo e a mostarda até o açúcar se dissolver.
    2. Numa outra tigela, misture os ovos, cebola, pimentão, alho em pó, bolacha, sal e pimenta. Adicione a carne e metade do molho de tomate, misturando até incorporar bem. Coloque a carne num refratário que possa ir ao micro-ondas e espalhe o resto do molho por cima.
    3. Leve ao micro-ondas em potência alta até a carne ficar bem cozida por dentro, cerca de 10-15 minutos (depende do micro-ondas). Retire o excesso de gordura e deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas