Panqueca de batata adocicada

    Panqueca de batata adocicada

    3pessoas já guardaram
    40mins


    38 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Panqueca de batata deliciosa, ligeiramente adocicada e bem molhadinha. Vale a pena experimentar!

    Ingredientes
    Rende: 12 panquecas pequenas

    • 2 xícaras (250 g) de farinha de trigo peneirada
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 3 batatas descascadas, cozidas e amassadas
    • 1 cebola picada
    • 2 ovos
    • 1 xícara (240 ml) de leite
    • 1/4 xícara de glucose de milho (tipo Karo®)
    • 1 colher (chá) de noz-moscada
    • 2 colheres (sopa) de gordura vegetal

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Misture numa tigela a farinha, sal e fermento. Adicione a batata amassada, a cebola e misture até ficar homogêneo.
    2. Misture em uma tigela separada os ovos e o leite. Junte a massa de batata, a glucose de milho, a noz-moscada e misture bem.
    3. Aqueça a gordura vegetal e coloque a massa aos poucos para formar as panquecas, dourando dos dois lados. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas