Pavlova da Anna

    Pavlova da Anna

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    2horas


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    Sobre a receita: Uma base de suspiro crocante pronta para ser coberta com chantili e sua fruta fresca favorita. Tem esse nome por causa da famosa bailarina!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 4 claras de ovo
    • 225 g de açúcar
    • 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
    • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
    • 1 colher (sopa) de maizena

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Tempo adicional:45mins  ›  Pronto em:2horas 

    1. Preaqueça o forno a 180 °C.
    2. Bata as claras e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira até formar um chantili com picos firmes.
    3. Em outra tigela, misture o vinagre, a baunilha e a maizena até se tornar homogêneo. Despeje a mistura de maizena no chantili e bata até tudo se engrossar e obter certo brilho (cerca de 4 minutos).
    4. Forre uma assadeira com papel vegetal e desenhe um círculo de 20 centímetros no centro. Passe a massa para dentro do círculo, mantendo-se a pouco menos de 2 centímetros da borda.
    5. Coloque no forno preaquecido, reduza a temperatura para 110 °C e deixe assar 1 hora. Desligue o forno e deixe a pavlova esfriar dentro dele. Decore a pavlova, depois de fria, com chanili fresco e frutas da estação.

    Histórico

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