Paella vegetariana

    Paella vegetariana

    4pessoas já guardaram
    45mins


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Paella vegetariana com ervilha, brócolis, cogumelo e proteína de soja texturizada (PTS). Sou vegetariano e adoro experimentar coisas novas!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 xícaras (480 ml) de água
    • 1 xícara (185 g) arroz de grão longo
    • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
    • 1 xícara (165 g) de ervilhas
    • 1 xícara (155 g) de brócolis
    • 1 xícara (100 g) de cogumelos fatiados
    • 340 g de proteína texturizada de soja (PTS)
    • 1/4 colher (chá) de sal de alho
    • 1/4 colher (chá) de páprica
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Cozinhe o arroz em água como de costume e reserve. Hidrate a proteína de soja de acordo com as instruções da embalagem.
    2. Aqueça o óleo em uma panela grande e refogue a ervilha e o brócolis. Junte então o cogumelo, a proteína de soja hidratada e escorrida e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
    3. Adicione o sal de alho e a páprica. Abaixe o fogo, cozinhe por 3 minutos e sirva com o arroz.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas