Paella deliciosa

    Paella deliciosa

    1pessoa já guardou
    1hora30mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Paella deliciosa com frango e frutos do mar como mexilhões, camarão e lula. Uma delícia! Experimente!

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 20 mexilhões limpos
    • 10 camarões grandes
    • 2 lulas limpas e cortadas em rodelas
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 900 g de pedaços de frango sem pele e sem osso
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 pimentão vermelho fatiado
    • 2 tomates picados
    • 3 xícaras (550 g) de arroz branco
    • 1 pitada de açafrão
    • 1 colher (chá) de páprica
    • 1 xícara (150 g) de ervilha

    Modo de preparo
    Preparo:1hora30mins  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Cozinhe os mexilhões em água salgada numa panela grande até abrirem. Escorra, reserve e descarte os mexilhões que não abriram.
    2. Em outra panela, cozinhe o camarão com a lula em água salgada até ficarem opacos. Escorra e reserve a água do cozimento.
    3. Aqueça o azeite e doure o frango. Retire, reserve e então adicione o alho, pimentão e tomate, refogando até ficarem macios.
    4. Junte 3 xícaras de água salgada com o caldo do camarão reservado e adicione o arroz, o açafrão e a páprica. Deixe ferver e então tampe e cozinhe por 50 minutos, ou até ficar macio.
    5. Junte a ervilha, misture e despeje o arroz numa travessa. Junte então os legumes, frango, frutos do mar e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas