Cookies de chocolate branco com macadâmia

    Cookies de chocolate branco com macadâmia

    4pessoas já guardaram
    1hora27mins


    75 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Cookies deliciosos com gotas de chocolate branco e macadâmia. É simplesmente uma combinação perfeita.

    Ingredientes
    Rende: 24 cookies, aproximadamente

    • 1/2 xícara (115 g) de manteiga amolecida
    • 1/2 xícara (100 g) de gordura vegetal
    • 3/4 xícara (150 g) de açúcar
    • 1/2 xícara (110 g) de açúcar mascavo
    • 1 ovo
    • 1 3/4 xícara (220 g) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (chá) de baunilha
    • 280 g de chocolate branco picado
    • 1/2 xícara (65 g) de macadâmia picada

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 12mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora27mins 

    1. Bata a manteiga e a gordura vegetal numa tigela. Adicione os dois tipos de açúcar, o ovo e a baunilha aos poucos, até incorporar bem.
    2. Misture numa tigela a farinha, o bicarbonato e o sal. Junte com a massa, misture bem, adicione o chocolate e a macadâmia e deixe na geladeira por 1 hora.
    3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte ligeiramente uma assadeira rasa.
    4. Coloque colheradas da massa na assadeira e leve ao forno por 12-14 minutos. Os cookies ainda vão estar moles. Deixe esfriar um pouco, transfira para uma grade e deixe esfriar completamente antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas