Polvorones (biscoitos de amêndoas mexicanos)

    Polvorones (biscoitos de amêndoas mexicanos)

    7pessoas já guardaram
    3horas35mins


    206 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Biscoitos mexicanos com amêndoas na massa, polvilhados com açúcar de confeiteiro. Fica uma delícia.

    Ingredientes
    Rende: 36 biscoitos, aproximadamente

    • 1 xícara (225 g) de manteiga
    • 1/2 xícara (100 g) de açúcar
    • 2 colheres (chá) de baunilha
    • 2 colheres (chá) de água
    • 2 xícaras (250 g) de farinha de trigo
    • 1 xícara (95 g) de amêndoas picadas
    • 1/2 xícara (60 g) de açúcar de confeiteiro

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas35mins 

    1. Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso. Junte a baunilha, a água, farinha e amêndoas, misturando até ficar homogêneo. Cubra a massa e leve à geladeira por 3 horas.
    2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    3. Modele os biscoitos em bolinhas ou meias-luas e coloque numa assadeira. Leve ao forno por 15-20 minutos.
    4. Retire, deixe esfriar numa grade e, depois de frios, passe no açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas