Filés de vermelho à moda asiática

    Filés de vermelho à moda asiática

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    20mins


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    Sobre a receita: Uma receita inspirada na culinária asiática, onde peixe é servido em um molho que leva gengibre, cebolinha e vinagre de arroz.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 2 filés de peixe tipo pargo/vermelho
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • Suco de 1 limão
    • 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
    • 1 colher (chá) de mostarda de Dijon
    • 1 colher (sopa) de mel
    • 1/4 xícara de cebolinha picada
    • 1 colher (chá) de gengibre em pó

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Lave o peixe na água fria e seque-o com papel toalha. Em uma tigela rasa, faça um molho misturando o azeite, o suco de limão, o vinagre de arroz, a mostarda, o mel, a cebolinha e o gengibre.
    2. Mergulhe os filés de peixe no molho que foi preparado. Aqueça uma frigideira antiaderente e cozinhe o peixe por 2 a 3 minutos de cada lado. Ponha o molho que esta sobrando na frigideira, abaixe o fogo e deixe o peixe cozinhando por mais 2 a 3 minutos, ou até que, ao espetá-lo com um garfo, a carne comece a se soltar facilmente.

    Nota do editor:

    A informação nutricional nesta receita é baseada usando-se todos os ingredientes da marinada (molho). A quantidade de marinada a ser consumida pode variar de acordo com o tempo que os ingredientes foram marinados assim como o método de preparo.

    Histórico

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