Bife à rolê recheado com cream cheese

    Bife à rolê recheado com cream cheese

    4pessoas já guardaram
    45mins


    12 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um amigo me passou esse bife à rolê e eu tenho feito sempre. Dá para fazer no forno ou na churrasqueira; se fizer na churrasqueira, evite assar os bifes direto na grelha.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 900 g de bifes finos de coxão duro
    • Sal e pimenta a gosto
    • 2 tabletes (230 g cada) de cream cheese
    • 15 de pimentas dedo-de-moça, sem sementes
    • 900 g de bacon fatiado

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Se quiser, também pode fazer na churrasqueira ou grelha.
    2. Tempere os bifes com sal e pimenta e coloque um pouco de cream cheese e 1 pimenta na ponta de cada um. Enrole os bifes e enrole 2 fatias de bacon em cada, prendendo com um palito de dente.
    3. Leve os bifes ao forno e asse até o ponto desejado e o bacon ficar crocante. Sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas