Buñuelos (bolinhos mexicanos)

    Buñuelos (bolinhos mexicanos)

    3pessoas já guardaram
    20mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bolinhos mexicanos regados com mel e nozes picadas. Minha sogra costumava fazer... ficam muito deliciosos!

    Ingredientes
    Rende: 15 docinhos, aproximadamente

    • 2 ovos
    • 1 1/2 xícara de farinha
    • 1 1/2 colher (sopa) de maisena
    • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de mel
    • 1/2 xícara (60 g) de nozes picadas
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Meça a farinha com uma xícara medidora. Retire 1 1/2 colher (sopa) e volte ao pacote; substitua essa quantidade pela maisena e misture bem. Em seguida, junte o açúcar, o sal e misture.
    2. Bata os ovos numa tigela separada e junte aos poucos a farinha, mexendo até formar uma massa firme. Pegue pedacinhos bem pequenos da massa e abra em círculos finos numa bancada enfarinhada.
    3. Frite a massa em óleo quente até dourar dos dois lados. Escorra em papel toalha, regue os bolinhos com mel e polvilhe nozes picadas para servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas