Nuoc Cham (molho vietnamita)

    Nuoc Cham (molho vietnamita)

    2pessoas já guardaram
    15mins


    11 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Dip vietnamita delicioso à base de molho de peixe. É melhor se você fizer com 1 dia de antecedência, pois os sabores se misturam melhor.

    Ingredientes
    Rende: 1 1/3 xícara, aproximadamente

    • 1/4 xícara (50 g) de açúcar
    • 1/2 xícara (120 ml) de água morna
    • 1/4 xícara (60 ml) de molho de peixe (como Nam Plá®)
    • 1/3 xícara (80 ml) de vinagre de vinho branco
    • Suco de 1 limão
    • 3 dentes de alho picados
    • 3 pimentas malaguetas picadas
    • 1 cebolinha fatiada fina

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Misture o açúcar com a água até o açúcar se dissolver. Junte os demais ingredientes, misture bem e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas