Minhas avaliações (7)

Pão caseiro da minha mãe

Use as medidas corretas, e o seu pão vai ficar maravilhoso. Esta receita rende três pães, se quiser, congele alguns.
Avaliações (7)


14 ago 2013
Avaliado por: moisés
coloque queijo !!!
 
28 fev 2015
Avaliado por: VeraLuciaAntunesChagas
Péssima!! A massa ficou mole. Não deu consistência. Tive que jogar tudo fora!! Acho que tem que rever a quantidade de água.
 
20 jul 2013
Avaliado por: MattheusAmorim
muito ruim ficou bem mole nao gostei
 
12 mai 2018
Avaliado por: fabiovlt
As quantidades são essas mesmo. A massa é bem mole. Depois que deixa crescer pela primeira vez ela gruda menos. E tem que seguir exatamente o modo de preparo. Rende bastante.
 
28 nov 2017
Avaliado por: RosangelaFatimaMartins
E só ir acrescentando farinha a massa
 
18 dez 2016
Avaliado por: Maressarafa
Pior receita que já encontrei, ficou péssimo massa ficou mole nojenta! Não percam o tempo fazendo.
 
12 set 2016
Avaliado por: DanielaCLima
Acho que as proporções dessa receita não estão corretas. Leva muita água. Para essa quantidade de farinha, seria no máximo 500ml de água.
 

Histórico

Histórico


Minhas buscas