Nhoque com molho especial

    Nhoque com molho especial

    1pessoa já guardou
    45mins


    18 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Nhoque com um molho delicioso de vinagre balsâmico com tomate, pimentão, cogumelo e temperos. Use nhoque pronto ou faça a sua receita preferida.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 3 dentes de alho picados
    • 1/2 xícara (85 g) de cebola roxa picada
    • Sal a gosto
    • 6 cogumelos paris, picados
    • 4 pimentões coloridos pequenos, fatiados
    • 1/2 xícara (75 g) de tomates-cereja cortados ao meio
    • 4 folhas de manjericão fresco picadas
    • 1/2 xícara (120 ml) de vinagre balsâmico
    • 450 g de nhoque semipronto

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Cozinhe o nhoque de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
    2. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho. Tempere com sal a gosto e adicione o cogumelo, o pimentão, o tomate e o manjericão. Cozinhe por 5 minutos e adicione a manteiga.
    3. Assim que a manteiga derreter, coloque o vinagre balsâmico, misture, abaixe o fogo e cozinhe por 15-20 minutos.
    4. Sirva o nhoque com o molho.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas