Bife grelhado com geleia de damasco

    Bife grelhado com geleia de damasco

    1pessoa já guardou
    1hora20mins


    41 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bife grelhado e marinado com uma mistura de geleia de damasco, canela, açúcar, alho e azeite. Fica excelente.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
    • 1 dente de alho picado
    • 1/2 colher (chá) de canela em pó
    • 1/2 colher (chá) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de geleia de damasco
    • 2 bifes grossos
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:1hora marinando  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Misture bem em um prato o azeite, alho, canela, açúcar e geleia.
    2. Risque a carne com uma faca em vários lugares, dos dois lados. Tempere com sal e pimenta a gosto e coloque no prato com a marinada, virando para cobrir bem. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
    3. Preaqueça e unte uma churrasqueira ou grelha.
    4. Asse os bifes até o ponto desejado e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas