Chantilly de limão com cream cheese

    Chantilly de limão com cream cheese

    5pessoas já guardaram
    15mins


    30 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Chantilly com cream cheese e raspas de limão, maravilhoso para usar como recheios ou para comer com frutas.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 230 g de cream cheese, amolecido
    • 2 xícaras (250 g) de açúcar de confeiteiro
    • 2 colheres (sopa) de raspas de limão
    • 1 xícara (240 ml) de creme de leite fresco

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Bata o cream cheese numa tigela até ficar bem mole. Adicione o açúcar e continue batendo até ficar bem cremoso, e então junte as raspas de limão.
    2. Bata o creme de leite em uma tigela gelada até formar chantilly, e depois misture delicadamente com o cream cheese. Sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas