Sopa de cebola com leite

    Sopa de cebola com leite

    1pessoa já guardou
    40mins


    17 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sopa de cebola deliciosa que fica maravilhosa servida com fatias de pão torradas. Experimente!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 cebolas grandes picadas
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 4 xícaras (960 ml) de leite
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 gemas de ovo batidas
    • Pimenta-do-reino em pó a gosto
    • Queijo parmesão a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Refogue a cebola na margarina até ficar macia, mas sem dourar. Polvilhe então a farinha, misture, adicione o leite, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.
    2. Coloque um pouco da sopa quente junto com os ovos e misture até ficar homogêneo. Volte tudo à panela, misture e tempere com sal e pimenta. Sirva polvilhado com queijo parmesão.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    0

    Achei sem graça - 02 nov 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas