Rocambole de carne moída com recheio de queijo

    Rocambole de carne moída com recheio de queijo

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    1hora25mins


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    Sobre a receita: Bolo de carne moída temperado recheado com queijo mussarela e coberto com molho à base de ketchup.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 680 g de carne moída
    • 1/2 xícara (20 g) de pão ralado
    • 1 ovo levemente batido
    • 1 colher (sopa) de mostarda em pó
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 170 g de mussarela fatiada
    • 3/4 xícara (180 ml) de ketchup
    • 3/4 xícara (180 ml) de água
    • 1 colher (sopa) de molho inglês

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora10mins  ›  Pronto em:1hora25mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (190ºC).
    2. Misture numa tigela a carne com o pão ralado, ovo, mostarda, sal e pimenta. Forme um retângulo grande com a carne em uma folha de papel manteiga e cubra com as fatias de queijo.
    3. Enrole a carne como se fosse um rocambole, à medida em que vai tirando o papel manteiga. Transfira a carne para uma assadeira rasa.
    4. Misture numa tigela o ketchup, a água e o molho inglês. Coloque sobre a carne e leve ao forno por 70 minutos. Sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (1)

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    Preparei fazendo algumas substituições de acordo com o que tinha em casa: * Farinha-de-rosca pronta, ao invés de pão-ralado; * Plástico filme, ao invés de papel manteiga; * Ketchup, ao invés da mistura de água, molho inglês e ketchup. Ficou uma delícia! - 08 mar 2014

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