Molho de pimenta com mostarda

    (82)

    Molho de pimenta doce com mostarda, mel e vinagre. Essa receita faz 5 litros de molho, o que é ótimo para festas com cachorro-quente e sanduíches!


    84 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 5 litros, aproximadamente

    • 40 pimentas-bananas (pimenta doce) compridas, sem haste
    • 4 xícaras (960 ml) de mostarda
    • 5 xícaras (1 kg) de açúcar
    • 1 xícara (240 ml) de mel
    • 4 xícaras (960 ml) de vinagre de maçã
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 1/2 xícara (190 g) de farinha de trigo
    • 1 xícara (240 ml) de água

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Retire as sementes da pimenta e bata no liquidificador até ficar bem picadinha. Despeje numa panela e junte a mostarda, o açúcar, o mel, o vinagre e o sal. Deixe ferver em fogo alto.
    2. Misture a farinha com a água até ficar homogêneo e junte ao molho fervendo. Ferva por mais 5 minutos, sem parar de mexer.
    3. Coloque a pimenta em potes tampados.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (82)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias