Mini hambúrguer de forno

    Mini hambúrguer de forno

    7pessoas já guardaram
    40mins


    82 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Mini hambúrguer feito no forno. A carne fica deliciosa... leva sopa de cebola e maionese para um sabor especial!

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 450 g de carne moída
    • 1 pacote (30 g) de sopa de cebola
    • 1/2 xícara (30 g) de cebola desidratada
    • 3/4 xícara (180 ml) de maionese
    • 1 xícara (115 g) de queijo ralado
    • 2 pacotes (230 g cada) de pãezinhos de leite
    • 450 g de pepino em conserva (picles), fatiado e escorrido

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e forre uma assadeira com papel alumínio.
    2. Refogue a carne moída em uma panela com a cebola desidratada e a sopa de cebola. Retire, escorra o excesso de gordura e misture a maionese e o queijo.
    3. Corte os pãezinhos ao meio e arrume as metades na assadeira. Coloque um pouco de carne sobre cada um, o pepino em conserva por cima e cubra com a outra metade dos pães.
    4. Cubra a assadeira com papel alumínio, fechando bem, e leve para assar por 20 minutos. Sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas