Sorvete com frutas ao vinho e licor

    Sorvete com frutas ao vinho e licor

    1pessoa já guardou
    2horas20mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sorvete de creme com frutas marinadas no vinho e no licor. Use um vinho tinto de boa qualidade e bom apetite!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 1/2 xícara (360 ml) de vinho tinto
    • 1/4 xícara (60 ml) de água
    • 1/4 xícara (60 ml) de licor Cointreau®
    • 2 laranjas em rodelas
    • 620 g de morangos fatiados
    • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
    • 6 bolas de sorvete de creme

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas20mins 

    1. Junte numa tigela o vinho, a água, o Cointreau®, a laranja e cerca de 1/4 dos morangos. Leve à geladeira por 2 horas.
    2. Coloque o resto dos morangos em outra tigela, polvilhe açúcar de confeiteiro, cubra e também leve à geladeira.
    3. Misture o conteúdo das duas tigelas e sirva sobre as bolas de sorvete.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas