Molho de carne com especiarias

    Molho de carne com especiarias

    2pessoas já guardaram
    40mins


    30 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Delicioso molho de carne sem tomate com especiarias. Os temperos dão um sabor incrível. Experimente!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 230 g de carne moída
    • 1 1/4 xícara (300 ml) de água
    • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
    • 1/2 colher (chá) de páprica
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 1/4 colher (chá) de pimenta chili em pó
    • 1/4 colher (chá) de pimenta de caiena
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 1/4 colher (chá) de pimenta-da-jamaica moída
    • 1/4 colher (chá) de cravo em pó
    • 1/4 colher (chá) de cominho em pó
    • 1/4 colher (chá) de tomilho
    • 1/4 colher (chá) de canela em pó

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Doure a carne moída em uma frigideira, escorra o excesso de gordura e transfira para o liquidificador. Bata até ficar bem miudinha.
    2. Coloque a carne numa panela e junte os demais ingredientes. Cozinhe em fogo médio, adicionando mais água se necessário, por pelo menos 30 minutos. Sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas