Molho de carne com especiarias

    (35)

    Delicioso molho de carne sem tomate com especiarias. Os temperos dão um sabor incrível. Experimente!


    30 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 230 g de carne moída
    • 1 1/4 xícara (300 ml) de água
    • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
    • 1/2 colher (chá) de páprica
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 1/4 colher (chá) de pimenta chili em pó
    • 1/4 colher (chá) de pimenta de caiena
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 1/4 colher (chá) de pimenta-da-jamaica moída
    • 1/4 colher (chá) de cravo em pó
    • 1/4 colher (chá) de cominho em pó
    • 1/4 colher (chá) de tomilho
    • 1/4 colher (chá) de canela em pó

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Doure a carne moída em uma frigideira, escorra o excesso de gordura e transfira para o liquidificador. Bata até ficar bem miudinha.
    2. Coloque a carne numa panela e junte os demais ingredientes. Cozinhe em fogo médio, adicionando mais água se necessário, por pelo menos 30 minutos. Sirva em seguida.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (35)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas