Molho de carne para cachorro-quente

    Molho de carne para cachorro-quente

    3pessoas já guardaram
    40mins


    22 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Molho de carne moída com ketchup, mostarda, molho inglês e outros condimentos que deixam o sabor maravilhoso.

    Ingredientes
    Rende: 3 xícaras, aproximadamente

    • 450 g carne moída
    • 1 cebola bem picadinha
    • 3 dentes de alho picados
    • 1/2 xícara (120 ml) de ketchup
    • 1/4 xícara (60 ml) de molho barbecue
    • 1 colher (sopa) de pimenta chili em pó
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    • 2 colheres (chá) de sal, ou a gosto
    • 2 colheres (chá) de cominho em pó
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • 1 pitada de pimenta calabresa em flocos
    • 1 xícara (240 ml) de água

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Refogue a carne com a cebola numa panela. Escorra o excesso de gordura, deixe esfriar um pouco e, se precisar, leve ao liquidificador e use a função pulsar umas 5 ou 6 vezes para ficar bem picadinha. Volte à panela, junte o alho e refogue por mais 3 minutos.
    2. Adicione os demais ingredientes e cozinhe até quase secar, cerca de 10 minutos. Sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas