Molho de mostarda e mel

    (13)

    Molho de mostarda e mel para saladas, sanduíches ou frango empanado frito. Fica uma delícia.


    20 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 3 colheres (sopa) de mostarda Dijon
    • 2 colheres (sopa) de mel
    • 1 colher (sopa) de vinagre de cidra
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    • 1 pitada de pimenta caiena, ou a gosto
    • 1/2 xícara (120 ml) de óleo vegetal

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Misture tudo (menos o óleo) em uma tigela. Vá despejando o óleo em fio enquanto bate vigorosamente, até engrossar. Sirva em seguida.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (13)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    3 categorias