Pizza enrolada

    Pizza enrolada

    8pessoas já guardaram
    1hora


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Suely Tavares, do Rio de Janeiro (RJ), aprendeu esta receita com uma tia. “A pizza enrolada é deliciosa, todos que provam repetem”, diz. “É um lanche rápido e gostoso, perfeito para qualquer ocasião.”

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • MASSA
    • 500 g de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 colher (café) de sal
    • 1 copo (americano) de água morna
    • 1 gema para pincelar
    • RECHEIO
    • 2 tomates picados
    • 1 cebola picada
    • 1 pimentão vermelho,picado
    • 1 lata de sardinhas
    • 1 lata de molho de tomate
    • Salsinha picada a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Numa tigela, misture a farinha, o ovo, o óleo, o fermento, a margarina e o sal. Adicione a água morna e mexa, até obter uma massa lisa. Divida-a em 4 partes e deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 20 minutos). Enquanto isso, prepare o recheio, misturando todos os ingredientes.
    2. Abra os pedaços da massa com o rolo e recheie-os. Enrole as pizzas, pincele-as com a gema e arrume-as num tabuleiro untado, deixando espaço entre elas. Asse em forno médio por 20 minutos ou até dourar.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    0

    - Avaliado em: - 12 jan 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas