Entrar Cadastre-se

Molho de tomate com carne moída

Sobre a receita: Molho de tomate com carne moída que foi passado da minha avó para a minha mãe, e agora para mim. Delicioso!

P.A. Watson

Ingredientes
Serve: 10 

  • 3 fatias de bacon picado
  • 2 1/3 xícaras (375 g) de cebola picada
  • 900 g de carne moída
  • 1/2 xícara (120 ml) de vinho tinto
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de manjericão seco
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 680 g de extrato de tomate
  • 800 g de tomate pelado em lata, picado
  • 900 g de molho de tomate
  • 1/4 colher (chá) molho de pimenta

Modo de preparo
Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

  1. Doure o bacon em uma panela grande até começar a soltar a gordura. Junte então a cebola e a carne moída e refogue até dourar.
  2. Junte o vinho, sal, manjericão, orégano, alho, pimenta e deixe cozinhar destampado por cerca de 10 minutos, ou até quase secar.
  3. Adicione o extrato de tomate, tomate picado, molho de tomate e molho de pimenta. Deixe ferver tampado por 20 minutos em fogo baixo. Sirva em seguida.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias