Salsa verde mexicana

    (63)

    Salsa caseira mexicana maravilhosa, bem rápida e fácil de fazer. Fica uma delícia com os seus pratos favoritos.


    50 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 3 tomates verdes
    • 2 pimentas jalapeño frescas
    • 1 tomate grande
    • 1 cebola picada
    • 1/4 xícara (60 ml) de suco de limão
    • 1/2 xícara (25 g) de coentro picado
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Cozinhe a pimenta jalapeño e os tomates em água por cerca de 15 minutos, ou até que a pimenta fique verde clara. Escorra e bata no liquidificador com o resto dos ingredientes. Sirva em seguida ou guarde na geladeira.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (63)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas