Quiche de carne moída à mexicana

    Quiche de carne moída à mexicana

    4pessoas já guardaram
    1hora15mins


    22 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Quiche de carne moída com tempero mexicano. Faça a carne de véspera e só esquente no micro-ondas depois...

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 5 ovos batidos
    • 2 xícaras (480 ml) de leite
    • 230 g de salsa mexicana pronta
    • 1/2 pimentão verde picado
    • 1/2 cebola picada
    • 450 g de queijo ralado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 450 g de carne moída
    • 1 pacote de tempero pronto para tacos
    • 1 receita de massa de torta (veja receitas aqui)

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
    2. Misture numa tigela os ovos, o leite, a salsa mexicana, o pimentão, a cebola e o queijo. Tempere com sal e pimenta e reserve.
    3. Doure a carne moída numa panela, escorra o excesso de gordura e junte o tempero para tacos. Coloque a carne dentro da massa num refratário e despeje os ovos por cima.
    4. Leve para assar por 45 minutos, ou até passar no teste do palito. Deixe esfriar por 10 minutos e sirva.

    Dica

    Dá para fazer mini quiches usando uma forma de muffins. O tempo de cozimento será entre 25-40 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas