Biscoitos de erva-doce e canela

    Biscoitos de erva-doce e canela

    10pessoas já guardaram
    30mins


    35 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Biscoitinhos sem lactose deliciosos com erva-doce, canela e um toque de suco de laranja na massa. Experimente!

    Ingredientes
    Rende: 24 biscoitos, aproximadamente

    • 2 1/2 xícaras (500 g) de gordura vegetal
    • 2 xícaras (400 g) de açúcar
    • 1 colher (chá) de semente de erva-doce moídas
    • 2 ovos
    • 6 xícaras (750 g) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 1/2 colher (sopa) de cremor de tártaro
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/4 xícara (60 ml) de suco de laranja
    • 3 colheres (sopa) de canela em pó

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Bata a gordura vegetal até ficar bem cremosa. Junte 1 xícara de açúcar e a erva-doce, misture bem, adicione os ovos e, em seguida, farinha, fermento, cremor de tártaro, sal e suco de laranja. Sove até ficar homogêneo.
    3. Abra a massa numa bancada enfarinhada com um rolo e corte os biscoitos no formato desejado. Leve ao forno e asse por 5-8 minutos.
    4. Passe os biscoitos ainda quentes na mistura de 1 xícara de açúcar com canela e sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas