Omelete de forno

Sobre a receita: Um omelete com bacon, queijo, tomate, azeitona e cogumelo, que é feito no forno. Ótimo para um brunch ou para uma janta leve.

Kate Jones

Ingredientes

Serve: 6 

  • 10 ovos
  • 5 colheres (sopa) de leite semidesnatado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 gotas de molho de pimenta tipo Tabasco, ou ao gosto
  • 225 g de bacon, cozido e cortado em cubos
  • 100 g de azeitona preta sem caroço e picada
  • 2 tomates grandes, picados
  • 4 cebolinhas, picadas
  • 50 g de cogumelos, fatiados
  • 100 g de queijo chedar, ralado

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:55mins 

  1. Preaqueça o forno a 180 C. Unte uma travessa quadrada que meça aproximadamente 20 centímetros de largura.
  2. Em uma vasilha, bata os ovos com o leite até formar um creme espumoso. Misture o sal e o molho de pimenta. Junte o bacon, a azeitona, o tomate, a cebolinha, o cogumelo e o queijo. Despeje na travessa untada e cubra com papel alumínio.
  3. Asse em forno preaquecido por 40 a 50 minutos, ou até que o omelete esteja firme.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias