Almôndegas árabes

    Almôndegas árabes

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    Sobre a receita: Almôndegas de carne com cominho e bastante alho. Eu adoro, mas você pode colocar um pouco menos de alho se quiser!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • Almôndegas
    • 680 g de carne moída
    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de alho picado
    • 1/4 xícara (25 g) de farinha de rosca
    • 1/2 colher (chá) de cominho
    • Sal e pimenta a gosto
    • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • Molho de tomate
    • 1 1/2 xícara (360 ml) de água
    • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1/4 colher (chá) de alho em pó
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Misture numa tigela a carne, o ovo, o alho, a farinha de rosca, o cominho, sal e pimenta. Modele as almôndegas e reserve.
    2. Aqueça o óleo e frite as almôndegas até firmar e dourar. Escorra o excesso de gordura, retire da panela e reserve.
    3. Leve a água para ferver na mesma panela e junte o extrato de tomate, suco de limão, alho em pó, sal e pimenta. Abaixe o fogo, junte as almôndegas e cozinhe por 5-10 minutos. Sirva em seguida.

    Histórico

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