Salada de berinjela africana

    (1)
    3 horas 20 min

    Sala de berinjela com tomate, coco ralado e amendoim. Um prato delicioso africano, de Serra Leoa. Experimente!


    34 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 berinjela descascada e em fatias finas
    • 1 pimenta vermelha fresca, picada e sem sementes
    • 4 tomates em rodelas
    • 1 cebola roxa fatiada
    • 1/4 xícara (60 ml) de vinagre
    • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 1/4 xícara (25 g) de coco ralado sem açúcar
    • 1/4 xícara (35 g) de amendoim torrado

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas20mins 

    1. Derreta a manteiga e frite a berinjela até dourar. Retire do fogo e deixe esfriar.
    2. Junte todos os ingredientes numa tigela (menos o coco e o amendoim), misturando bem. Tampe e leve à geladeira por pelo menos 3 horas. Junte o coco e o amendoim antes de servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas