Salada de berinjela africana

    Salada de berinjela africana

    22pessoas já guardaram
    3horas20mins


    32 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sala de berinjela com tomate, coco ralado e amendoim. Um prato delicioso africano, de Serra Leoa. Experimente!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 berinjela descascada e em fatias finas
    • 1 pimenta vermelha fresca, picada e sem sementes
    • 4 tomates em rodelas
    • 1 cebola roxa fatiada
    • 1/4 xícara (60 ml) de vinagre
    • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 1/4 xícara (25 g) de coco ralado sem açúcar
    • 1/4 xícara (35 g) de amendoim torrado

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas20mins 

    1. Derreta a manteiga e frite a berinjela até dourar. Retire do fogo e deixe esfriar.
    2. Junte todos os ingredientes numa tigela (menos o coco e o amendoim), misturando bem. Tampe e leve à geladeira por pelo menos 3 horas. Junte o coco e o amendoim antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (1)

    DiogoLeiteDeMelo
    Avaliado por:
    8

    Bem diferente, sabores vem e vão na boca na hora da apreciação, parabéns! - 26 nov 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas