Bolo de carne com molho barbecue

    Bolo de carne com molho barbecue

    1pessoa já guardou
    1hora25mins


    181 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bolo de carne moída delicioso com mostarda, pão integral e salsa mexicana na massa, coberto com molho barbecue.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 fatias de pão integral
    • 900 g de carne moída
    • 1 ramo de cebolinha picada
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 1 xícara (240 ml) de salsa mexicana comprada pronta
    • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
    • 1 colher (chá) de molho inglês
    • 2 colheres (sopa) de alho picado
    • 1 colher (sopa) de molho barbecue
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 1hora15mins  ›  Pronto em:1hora25mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (190°C) e unte uma forma de pão.
    2. Mergulhe o pão em água morna numa tigela e deixe de molho por alguns minutos.
    3. Misture com as mãos a carne com pão escorrido, cebolinha, cebola, salsa, mostarda, molho inglês, alho, sal e pimenta. Coloque na forma e leve ao forno.
    4. Asse por 1 hora, retire, escorra o excesso de gordura e coloque o molho barbecue por cima. Volte ao forno por mais 15 minutos e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas