Bolo de carne com molho de tomate agridoce

    Bolo de carne com molho de tomate agridoce

    1pessoa já guardou
    1hora10mins


    367 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bolo de carne moída com molho de tomate com vinagre e açúcar mascavo. Minha família adora!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 680 g de carne moída
    • 1 xícara (110 g) de farinha de rosca
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de cebola desidratada
    • 430 g de molho de tomate
    • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
    • 1/2 xícara (100 g) de açúcar
    • 2 colheres (chá) de mostarda

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Misture bem numa tigela a carne, a farinha de rosca, sal, pimenta, ovos, cebola e metade do molho de tomate. Coloque dentro de uma forma de pão, deixando um pequeno espaço entre a carne e as laterais da forma para o molho que vai ser colocado depois.
    3. Leve ao forno e asse por 40 minutos.
    4. Enquanto isso, leve o resto do molho ao fogo com os dois tipos de açúcar, vinagre e mostarda. Deixe ferver, retire e despeje sobre o bolo de carne quando estiver pronto.
    5. Volte ao forno e asse por mais 20 minutos. Espere esfriar um pouco e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas