Bolo de carne recheado com queijo

    Bolo de carne recheado com queijo

    Guarde essa receita!
    1hora15mins


    147 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bolo de carne moída, com carne de vaca e de porco, recheado com queijo mussarela ralado. Uma delícia!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 xícaras (230 g) de queijo mussarela ralado
    • 450 g de carne moída
    • 450 g de carne de porco moída
    • 1 envelope de sopa de cebola
    • 2 ovos batidos
    • 1 1/2 xícara (160 g) de farinha de rosca
    • 3/4 xícara (180 ml) de água
    • Pimenta-do-reino em pó a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Reserve 1 1/2 xícara do queijo ralado e misture o resto dos ingredientes numa tigela, até ficar homogêneo. Coloque metade da carne numa forma de pão, polvilhe o queijo reservado e finalize com a outra metade da carne.
    3. Leve ao forno e asse por 1 hora. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas