Bolo de carne moída com molho de tomate

    (144)
    1 hora 15 min

    Bolo de carne moída bem molhadinho, coberto com molho de tomate, que agrada a todos! Experimente!


    167 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 900 g de carne moída magra
    • 1 1/2 xícaras (160 g) de farinha de rosca
    • 2 ovos
    • 1/2 colher (sopa) de molho inglês
    • 1 cebola pequena picada
    • 1/4 xícara (20 g) de queijo parmesão ralado
    • 220 g de molho de tomate

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Misture a carne com a farinha de rosca, os ovos, o molho inglês, a cebola e o queijo numa tigela. Coloque dentro de uma forma de pão e cubra com o molho de tomate.
    3. Leve ao forno e asse por 1 hora, ou até a carne ficar bem cozida no centro. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (144)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas