Bolo de carne com presunto e queijo

    Bolo de carne com presunto e queijo

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    1hora30mins


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    Sobre a receita: Rocambole de carne recheado com presunto e queijo. Receita da minha avó que era a favorita da família!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 900 g de carne moída magra
    • 1 xícara (110 g) de farinha de rosca temperada
    • 1 cebola picada
    • 2 ovos batidos
    • 1 pitada de alho em pó
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 115 g de presunto fatiado
    • 115 g de provolone fatiado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora15mins  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
    2. Misture todos os ingredientes numa tigela, menos o presunto e o queijo.
    3. Coloque a carne numa bancada coberta com papel manteiga e vá apertando com as mãos para abrir no formato de um retângulo com espessura de 1 cm. Faça camadas com o presunto e o queijo e enrole a carne como um rocambole. Em seguida, aperte as bordas para fechar bem e coloque a carne numa assadeira ou forma de pão.
    4. Leve ao forno e asse por 75 minutos, ou até a carne ficar bem cozida. Sirva a seguir.

    Histórico

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