Bolo de carne com cogumelo

    (185)

    Bolo de carne moída com cogumelo fresco, que dá um sabor e textura bem interessantes.


    166 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 900 g de carne moída
    • 230 g de cogumelos frescos
    • 3/4 xícara (80 g) de pão fresco ralado
    • 1/2 xícara (80 g) de cebola picada
    • 1/2 xícara (120 ml) de ketchup
    • 2 ovos batidos
    • 1 1/2 colheres (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora45mins  ›  Pronto em:2horas 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Reserve 6 cogumelos inteiros e pique o restante.
    3. Misture numa tigela todos os ingredientes (menos os cogumelos inteiros) até ficar homogêneo. Coloque a metade da carne numa forma de pão, finque os 6 cogumelos reservados e cubra com o restante da carne, alisando a superfície.
    4. Leve ao forno e asse por 1 hora e 45 minutos. Sirva quente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (185)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas