Matar Pulao (arroz com ervilha indiano)

    Matar Pulao (arroz com ervilha indiano)

    6pessoas já guardaram
    30mins


    40 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Receita fácil de arroz indiano com ervilhas, muito deliciosa e cheirosa... deixa a sua cozinha perfumada!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 4 cravos-da-índia
    • 3 sementes de cardamomo
    • 6 grãos de pimenta-do-reino
    • 2 paus de canela
    • 2 colheres (chá) de alho em pó
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 1 xícara (150 g) de ervilhas
    • 2 xícaras (370 g) de arroz branco (basmati) cru, lavado e escorrido
    • 4 xícaras (960 ml) de água
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Aqueça o óleo numa panela e junte o cravo, o cardamomo, os grãos de pimenta e a canela. Frite por alguns minutos, até liberar o aroma. Misture o alho em pó com 2 colheres de água e junte com os temperos na panela.
    2. Adicione a ervilha, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.
    3. Junte as 4 xícaras de água, o arroz, sal e deixe ferver. Tampe e cozinhe até secar. Acerte o sal, se necessário, e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas