Receita fácil de arroz indiano com ervilhas, muito deliciosa e cheirosa... deixa a sua cozinha perfumada!
F
FKhan
42 pessoas fizeram essa receita
Ingredientes
Serve: 6
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
4 cravos-da-índia
3 sementes de cardamomo
6 grãos de pimenta-do-reino
2 paus de canela
2 colheres (chá) de alho em pó
2 colheres (sopa) de água
1 xícara (150 g) de ervilhas
2 xícaras (370 g) de arroz branco (basmati) cru, lavado e escorrido
4 xícaras (960 ml) de água
Sal a gosto
Modo de preparo Preparo:30mins › Pronto em:30mins
Aqueça o óleo numa panela e junte o cravo, o cardamomo, os grãos de pimenta e a canela. Frite por alguns minutos, até liberar o aroma. Misture o alho em pó com 2 colheres de água e junte com os temperos na panela.
Adicione a ervilha, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.
Junte as 4 xícaras de água, o arroz, sal e deixe ferver. Tampe e cozinhe até secar. Acerte o sal, se necessário, e sirva.