Bife na grelha

    Bife na grelha

    4pessoas já guardaram
    6horas35mins


    300 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bife na grelha com uma marinada feita de molho de soja, açúcar mascavo, limão, azeite e gengibre.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1/2 xícara (120 ml) de molho de soja (shoyu)
    • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 colher (sopa) de cebola picada
    • 1 colher (chá) de gengibre em pó
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 670 g de bifes do vazio

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:6horas marinando  ›  Pronto em:6horas35mins 

    1. Misture todos os ingredientes (menos a carne) e cubra os bifes. Coloque-os numa vasilha tampada e deixe na geladeira por 6 horas.
    2. Preaqueça e unte ligeiramente uma churrasqueira ou grelha.
    3. Asse os bifes até o ponto desejado e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas