Doce de leite chileno

    Doce de leite chileno

    4pessoas já guardaram
    1hora


    32 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Doce de leite cremoso 100% chileno. Você pode encontrá-lo em qualquer lugar no Chile, e pode comer com pão, queijo, biscoitos e merengue, meu favorito!

    Ingredientes
    Rende: 2 xícaras, aproximadamente

    • 1 litro de leite integral
    • 1 xícara (200 g) de açúcar
    • 1/2 colher (chá) de baunilha
    • 1/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Leve o leite, o açúcar e a baunilha para ferver em fogo alto. Assim que ferver, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 1 hora ou até engrossar e adquirir cor de caramelo.
    2. Junte o bicarbonato e continue cozinhando e mexendo até engrossar bem. Retire e deixe esfriar completamente antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    119

    FIZ QUESTÃO DE ME CADASTRAR SOMENTE PARA AVISAR PARA NÃOOOOOOOOOOOOOOOOOO FAZEREM ESTA RECEITA POIS DA TUDO ERRADO!!!!!! É UMA MERDA!!!!! DISPERDICIO DE INGREDIENTES. NOTA 0!!!! - 09 jul 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas