Doce de leite chileno

    (18)
    1 hora

    Doce de leite cremoso 100% chileno. Você pode encontrá-lo em qualquer lugar no Chile, e pode comer com pão, queijo, biscoitos e merengue, meu favorito!


    37 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 2 xícaras, aproximadamente

    • 1 litro de leite integral
    • 1 xícara (200 g) de açúcar
    • 1/2 colher (chá) de baunilha
    • 1/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Leve o leite, o açúcar e a baunilha para ferver em fogo alto. Assim que ferver, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 1 hora ou até engrossar e adquirir cor de caramelo.
    2. Junte o bicarbonato e continue cozinhando e mexendo até engrossar bem. Retire e deixe esfriar completamente antes de servir.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (18)

    Avaliações em português: (1)

    Avaliado por:
    122

    FIZ QUESTÃO DE ME CADASTRAR SOMENTE PARA AVISAR PARA NÃOOOOOOOOOOOOOOOOOO FAZEREM ESTA RECEITA POIS DA TUDO ERRADO!!!!!! É UMA MERDA!!!!! DISPERDICIO DE INGREDIENTES. NOTA 0!!!!  -  09 jul 2014

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    3 categorias